RSS

First Kauleea’s Handmade GiveAway for U



Hi Friends ^^
Kali ini Ceritanya Kauleea mau bagi-bagi Hadiah or istilah ngetrennya Giveaway.

Yukz langsung aja,,item apa sih yang mau dikasiin GRATIS??? :D

Purple Fresh Statement Necklace

Orange Dot GA Earing
Pink GA Earing

Blue GA Earing

Purple GA Earing

Gimana sih cara dapetinnya??

Step 1

1.      Like Fanspage Kauleea's Handmade
2.      Follow @kauleeahandmade
3.      Follow blog : kauleea-geschaft.blogspot.com
4.      Share Giveaway ini lewat blog, facebook, atau twitter mention @kauleeahandmade dengan hashtag #GAbyKauleeaHandmade

 
*Terus gimana sama yang ga punya twitter/blog??Ikut aja gpp,kan pemenangnya diundi ^^. yang penting Absen di fanspage Kauleea. Berikan masukan terbaik pada Step 2 :D

Step 2

1.      Absen pada album Giveaway di foto hadiah yang dipilih bahwa telah melakukan Step 1 dan berikan saran,kritik,masukan ttg produk Kauleea
2.      Hadiah akan diberikan kepada 5 pemenang yang diundi secara acak
3.      Giveaway dimulai tanggal 16 Januari 2013 ditutup tanggal 5 Februari 2013, Pengumuman pemenang 7 Februari 2013



Good Luck :D

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

23 comments:

dee_riyani crafts said...

Hi...Kaulea...
Pengen dpt GA dr sist nih...
So, boleh ya ngasih saran : hehe^^
- Hasil kreativitas kamu dah bagus bgt menurut aku. cuma tinggal membuat tampilan background foto karyanya aj yang perlu dibuat lebih menarik. Ok...^^

K.A.U.L.E.E.A said...

boleh mba,,^^
makasih mba,,thanks buat sarannya,, :D

Mitha Juniar said...

Hola mbak :)

salam kenal ya...

Aku ikutan GAnya, sudah ikuti kedua stepnya di facebook.
Sukses terus buat Kauleea :)

K.A.U.L.E.E.A said...

Hola juga Mitha ^^

okee,,siip,,udah absen tadi aq liat ^^
amiin,,makasih doanya,,
kamu juga ya,,jadi penulis yg hebat :D

Annur eL Karimah said...

salam kenal mb, oke aku kan beri saran dan kritik yang membangun semoga bisa membangun ebenran.

aku bakalan follow twit dulu yah

Arga Litha said...

haiii :)

udah like page FB nya, nama FB ku Tha Artha. Share juga.
Kalau twitter di https://twitter.com/ArthaAmalia/status/294556067986292736

produknya simpel banget. Gak kebayang aja dari bulu jadi menarik gitu. Hasil foto udah bagus, cuma polos aja. Ditambah dengan background yang labih menarik lagi boleh, soalnya kalau cuma foto produknya aja kurang rame. Bagus sih, jadi tahu detail barang. Tapi kurang gimana gitu lihatnya. Terus dikasih model juga, beberapa orang dengan bentuk wajah berbeda. Sebab bentuk wajah orang kan beda2, jadi pembeli bisa milih sesuai model yang bentuk wajahnya sama dengan dirinya. Gitu :)

sukses deh, maju terus!

Vanisa Desfriani said...

hai kauleea, isha ikutan ya :)
fb : vanisa desfriani
twitter : @Ishavanisa

produknya bagus banget, waktu pertama liat langsung menarik perhatian. isha suka. tinggal di tingkatin lagi pemasaran dan promosinya. sukses yaa :)

Laras Wahyu Utami said...

udah aku jawab dialbum mbk, ini fbku Yayas Wahyu
share di twitter jg udah https://twitter.com/yayaswahyu/status/295109196460982274
mksih :)

vera astanti said...

yuhu mbak...
aku juga ikutan GA nya yaaa
aku sudah melakukan kedua step itu di Fb. walaupun sempet salah link juga. wkwkwkwk...

Sukses ya mbak :)

Indah Kiki said...

Hai sista,
Aku tadi udah share lewat FB, Twitter, dan nge follow blog First Kauleea’s Handmade,

untuk sarannya sih lebih diperbanyak kreasi-kreasi baru yang unik-unik dengan mencampurkan berbagai kombinasi dengan warna-warna kalem sista..

FB: Toskii Kie
Twitter: @cheekikii
Blog: kikityetz@yahoo.co.id

Dini Handayani said...

mba, aku absen ni, aku udah ikutin step 1 dan 2 nya. Fb ku dini handayani, tweet: @diniismyname
udah follow blog juga di dinie handayani

Intan Novriza Kamala Sari said...

Hei hei :D
Aku udah menuhin semua persyaratannya.
Ngeshare di https://www.facebook.com/Inokari & https://twitter.com/Inokari_
Sarannya --> Bikin model-model kalung sama bros yang lebih unyu & simple lagi. Terus lebih dibikin semenarik mungkin aja foto-fotonya.
Salam sukses ! :)

Niar Ci Luk Baa said...

Step 1

1. Like Fanspage Kauleea's Handmade = DONE.
2. Follow @kauleeahandmade = DONE
3. Follow blog : kauleea-geschaft.blogspot.com = DONE (Niar Ningrum)
4. Share Giveaway facebook : http://www.facebook.com/niarningrum/posts/490744120962212?comment_id=5458296&ref=notif&notif_t=share_comment

Twitter : https://twitter.com/niar_cilukbaa/status/296164067134021632


Step 2

1. Berikan saran,kritik,masukan ttg produk Kauleea : Produknya sudah bagus dan unik tapi lebih baik dikasih warna2 pastel, atau yang soft2 jadi makin tjantik, dilihat2 kok warnanya genjreng bagnet yaa.
Dibikin bentuk yang unik ada ciri khasnya jadi orang liat itu bisa nebak ooh ini bikinan kauleea, gitu mbak :D

Semoga makin kreatif lagi dan hasilnya bagus2 :D

Salam sayang dari Sidoarjo :D

aRifa muRdisiwi said...

Absen giveaway ya...
Semua sudah di follow ya. fanspage, twitter, sama blog nya.
Aq suka produk2 yang vintage. Jadi pas liat kauleea ini langsung deh jatuh hati.
salam kenal & terus semangat berkarya ya..

gfc:Arifa muRdisiwi
twitter:@aRifamuRdisiwi
blog:panggilsajad.blogspot.com
murdisiwia@yahoo.co.id

Karlina 'Camay' Sulistyowati said...

Salam kenal mb, aq bleh ikutan ya, like fp nya udah nma fb q meica.ajjah
follow twitter jg udah @meylinklink
aq ska bros by kaula krn trlihat unik dn cntik, anting nya jg bgus dn imoet, cm aq bkan pngguna anting jd tdk tlalu mengerti detail. Tp klo bros dn aq pnggila bros, krn kerudung akan trlihat bgtu indah dn cntiknya Bila tersemat bros d.sela2nya it pepatah qu hehehe
makanya aq jtuh cinta bgt dg bros2nya brharap bsok aq bs memiliki satu diantara sekian bnyk koleksi brosnya amin :D
slamat berkreasi trus kaula

Nurkholidah_ said...

Yeay sudaaaaah semua step-nya saya penuhii.. Semoga dapet #GAbyKauleeaHandmade yaaaa :) soalnya udah LOVE STRUCK banget sama Purple Fresh Statement Necklace nyaaaa Kauleea..

Best regards
fb: Dee Kholidah
t: @Nurkholidah_
deekholidah.blogspot.com

Galuh Amalia A. said...

waaah I'm in! semua step2nya udah diikutin ya. facebook, twitter, blog udah difollow. udah komentar juga di produknya :) pingin purple necklace-nya aaaa naksir berat...

fb: Galuh Amalia A
twitter: @iamgaluh
blog: agatagaluh.blogspot.com
gfc: Galuh Amalia A.

Dyah Hapsari Fajarini said...

Absen Mbak :)

FB : Dyah Hapsari Fajarini
Twitter : @dyahfajarini
GFC : Dyah Hapsari Fajarini
Share via Twitter and Facebook : Done^^

Saya semuanya aja mau, apalagi yang ungu cantik itu ^^

Suka dengan koleksi-koleksinya Kauleea's Handmade. Cantik, serbaguna, dan elegan.
Untuk sarannya, mungikin lebih dibanyakin aja ya variasinya, mulai dari warna sampai bentuk. Juga pembuatannya dilakukan dengan berbagai ukuran, yang kecil juga ya :) Terus beberapa diserhanain juga biar bisa dipake anak sekolahan juga :)
Sukses terus ya :))

1st and 2nd steps have been done :)
Wish me luck ^^

Novelia Indri said...

Sudah follow blog :)
twitter: @noveliaindris
Facebook: Novelia Indri Susanti

Saya mau yang biru. Terlihat anggun memakainya ^_^
Kalau purple fresh statement necklace itu warnanya kurang cocok buat anak remaja :)
sukses, ya, Kak :)

sudah share di facebook :)

fitra kadir said...

kauleaa msh ada lg ga giveaway nya? :)
aku telat liat infonya ni :(

K.A.U.L.E.E.A said...

@all
thanks udah ikut GA kauleea ^^

@fitria
belom ada lagi,,tunggu aja ya say,, :D

vina devina said...

dead line nya nyampe kapan ya

K.A.U.L.E.E.A said...

Giveawaynya udah selesai @vina devina,tunggu next time ya ^^

Post a Comment