RSS

Ied Accessories 2012

Hi All my friend di mana pun berada,,kali ini diriku mw bahas tentang diy aksesoris yang kemaren aq bikin sebelum lebaran. sebenernya belum siap untuk dipasarkan,ceritanya masih trial eror/produk sample,,
akhirnya jadi juga,,

>>Ide Pertama : Hijaber Necklace
Udah lama terinspirasi sama fashion designer dan aksesoris di Moshaict yang merupakan hasil karya anak bangsa,,bangga bin keren,,
salah satunya designer yang aq suka mba dian pelangi, ria miranda, dan miss marina. nama terakhir ini yang sering menginspirasi hasil karya aksesorisku,,,hope someday i will be like that,,hihi ^^
Pertama bikin kalung,bahan pokoknya kain katun jepang,tile,renda,felt,ribbon,mote. Yang jadi tema utama adalah bunga kanzashi di tengah,kemudian rolled tile dan renda,,sisanya ide berkembang untuk menutupi bagian yang kosong,,hehe

Hijaber Necklance

>>Ide Kedua : Balinese Brooch
Untuk ide bros ini,sebenernya jujur aja. Pengen beli brosnya miss marina yang rolled,tapi kalo bikin sendiri bisa kenapa mesti beli (itulah yang saya suka dari DIY) dan bisa aq modif lagi dengan tambahan aksen bunga clay,jadi mirip telinga orang bali yang diberi bunga kamboja,,very beautiful ^^

Balinese Brooch

Satu Paket Kalung+Bros dengan bahan yang sama yaitu Katun Jepang

>>Ide Ketiga : Rolled Cameo Brooch
Ide ini datang tiba-tiba,secara diriku bingung. Sepupuku tw kalo aq jago addict bikin bros,makanya diriku diminta untuk bikin bros sesuai dengan bahan/kain baju lebaran sepupu (bisa dibilang kain perca),biar match sama bajunya. Bahan utama kain sifon,dirolled hingga bentuknya seperti gambar,sisanya tile ditekuk bentuk pita, dan percantik dengan rantai mote.


*Order :
Fanspage : Kauleea's Handmade
SMS : 085710267448
BBM : 26E8C226
Twitter : Kauleea handmade

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

6 comments:

ibunyachusaeri said...

Suka banget ^__^

kauleea said...

makasih bunda chusaeri,,^^v

Shofi Iqtina said...

kereen nih

kauleea said...

makasih mba shofi,,^^

Rohyati Sofjan said...

Cantik-cantik semua, membayangkan bikinnya pasti sulit. :)

K.A.U.L.E.E.A said...

@sis Rohyati
alhamdulillah,,bikinnya pake cinta,,hihi ^^

Post a Comment