RSS

Limited Peacock Feather Necklace

Ini dia yang Kauleea suka,,lain dari yang lain,,
sebenernya pengen bikin anting,tapi bahan anting belum pada dateng,,akhirnya bikin kalung yang ternyata bisa jadi headband dan anting juga,,^^

untuk lihat pemakaiannya bisa cek di postingan : Kauleea's Handmade on MOM I
Pokoknya really love this feather,,,hihi
 

 Red Peacock Necklace

Red Peacock Necklace

  Blue Peacock Necklace

 Blue Peacock Necklace

Green Peacock Necklace

Green Peacock Necklace


Peacock Necklace
  

 
Special Pink Peacock Necklace

*Order :
Fanspage fb : Kauleea Handmade
SMS : 085710267448
BBM : 75FD1272
Twitter : Kauleea handmade

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Kauleea's Handmade on MOM I

Apa sih MOM itu??
MOM itu singkatan dari Make Over Me (Photo Contest) yang diadakan oleh Juragan Foto di Bandung. Ceritanya,,*lagi-lagi,,,Kauleea jadi SPONSORnya eventnya Mba Hani, Razha Ciput Ninja dan Mas Bowo, Juragan Foto.


Keadaan mendadak bin tiba-tiba ini membuat Kauleea kalang kabut,,secara lagi nyiapin Pink Seriesnya Zaida Photo Contest buat di Jakarta,,*eaaa,,makin bingung,,

 Akhirnya jadi juga ngikut jadi ceponcor,,wajib nyiapin aksesoris juga buat dipake peserta kontes,,^^ dan Alhamdulillah,,Produk Kauleea jadi favorit buat dipake pesertanya

Cek This Out :

LIMITED SERIES on MODEL

Acc :  Starry Night Grey Statement Necklace

Acc :  Purple Fresh Statement Necklace

Acc : Purple Fresh Statement Necklace

 
Acc : Purple Fresh Statement Necklace
Limited Feather Necklace *disini dijadiin headband -pinter2 yah hijaber ^^-

Another Kauleea's Handmade on Model :
Acc : Two Flower BroochNeck 

 

Acc : Pink Crochet Necklace
 
 Acc : Limited Peacock Necklace *disini dipake jadi anting ^^

Acc : Pink Crochet Necklace
 
 Acc : Softy Dot Oranye Brooch


 Acc : Two Flower BroochNeck 

Acc : Creme Brown Shine NeckBrooch -Kalung bisa jadi bros ^^-

 
 Acc : Two Flower BroochNeck 

 

Acc : Limited Feather Necklace, Softy Dot Oranye Brooch & Glossy Ring
 Acc : Twin Pearl Brooch


Kindly yang baca blog,,silahkan vote temen2 yang lagi ikutan kontes,,^^
batas akhir vote sampai 14 Januari 2013
Vote di Fanspage : Juragan Foto 

oia,,dont forget to like my Fanspage : Kauleea's Handmade
udah diriku link semua ya,,^^v

semoga makin sukses buat smuanya..... 

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Limited Series Statement Necklace-Brooch

Ceritanya lagi iseng pengen bikin yang keren2 lagi ^^

Masih ter-Bayang dengan karyaku terKeren waktu Lebaran,,Aksesories Ied 2012 bikin kalung hijaber pertama,,DISINI yang bener2 jadi postingan POPULER,,

Maka dari itu,,pengen bikin kalung hijaber yang lebih keren dari kemaren,,cek this out ya,,^^


1. Purple Fresh Statement Necklace
Produk unik ini pertama kali keluar warnanya ungu,,karena yang bikin unyu2 gtu,,jiah,,,hihi ^^
Perpaduan Rossete Flower, Abstrack Ruffle, and Fan Flower (pertama bikin fan flower DISINI)
,penempatan dan proporsi melingkar ini sebenernya ide dari yang Maha Kuasa,,ngasih ide cemerlang yang indah cekidoot.....

Material :
Cotton.Chifoon.Pearl.Chain.Clay.Feather.Brocade


 


2. Starry Night Grey Statement Necklace
Paduan warna abu yang netral, cocok digunakan untuk semua acara

Material :
Cotton.Tulle.Chifoon.Pearl.Chain.Clay.Feather.Brocade





3. Creme Vintage Statement Necklace
Creme Vintage ini yang paling diriku suka,,so Vintagee,,,,yeyeye

Material :
Cotton.Lace.Pearl.Chain.Brocade






*Order :
Fanspage fb : Kauleea Handmade
SMS : 085710267448
BBM : 75FD1272
Twitter : Kauleea handmade

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Lovely Wing Brooch Colour

Hai Friends ^^

Udah pada tau dunk salah satu brooch dengan variasi bulu bintik2/ totol2 / polkadot,di salah satu series postingan blog Kauleea di Goes to Bandung Part I yang namanya Lovely Wing Brooch dengan bahan utama kain tile blink, mutiara, rantai warna emas bakar, charm bentuk hati, dan bulu2 cantik ^^v

Nah alhamdulillah Kauleea dapet custom order buat macam2 warna,,
so langsung aja cekidot picnya,,


Biru Tua

Biru Electric

 
 Tosca Tua

Tosca Muda

 
Blue Series


Merah Marun

 Pink Tua

Pink Fanta

Pink

Red Series



Hijau Tua

Hijau Daun

Hijau Pupus

Green Series


Abu-abu

 
Putih

Coklat

Netral Series


Ungu

Oranye

Strong Colour Series

*Order :
Fanspage fb : Kauleea Handmade
SMS : 085710267448
BBM : 75FD1272
Twitter : Kauleea handmade

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS